Vol au vent furbi con mousse di mortadella e pistacchio – Pronti in 10 minuti

Se pensate che fare i vol au vent sia difficile questa ricetta vi farà cambiare idea, per prepararli vi ci vorranno solo 10 Minuti. 🙂

I Vol au vent furbi con mousse di mortadella e pistacchio, sono un antipasto sfizioso e chic ideale per una cena un po’ più sopra le righe, per veri intenditori.

Preparateli seguendo la mia ricetta, sarà un gioco da ragazzi! 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Vol au vent

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rotonto
  • 1 uovo
  • q.b. Crema di pistacchi

Mousse di mortadella

  • 150 g Ricotta
  • 70 g Mortadella
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Mettiamo nel tritatutto la ricotta, la mortadella ed aggiustiamo di sale e pepe nero, condiamo con un filo di olio.

  2. Formiamo dei dischi con un coppapasta o con una tazzina di caffè…

  3. …e foriamo metà dei dischi con un coppapasta più piccolo.

  4. Sovrapponiamo il disco forato su quello integro.

  5. Spennelliamo con un uovo sbattuto.

  6. Inforniamo a 180° per 10 minuti in forno ventilato.

  7. Riempiamo i vol au vent freddi con la mousse di mortadella e decoriamo con la crema di pistacchi. Portiamo a tavola e buon appetito!

Note

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