Vol au vent con ricotta e spinaci – Pronti in 10 minuti

I Vol au vent con ricotta e spinaci sono un antipasto facile e veloce da realizzare, perfetto per accompagnare un aperitivo o per iniziare un pranzo, un antipasto sempre chic e mai fuori luogo, donerà alla vostra tavola un tocco di classe in più!
I Vol au vent con ricotta e spinaci si preparano in poco più di 10 minuti, grazie all’utilizzo di vol au vent già pronti, mi raccomando scegliete sempre quelli di qualità alta per un risultato migliore.
La vera sorpresa di questa ricetta è la farcia, un mix di ricotta e spinaci, insaporiti con un pizzico di noce moscata, renderanno il tutto perfetto! Provare per credere! 🙂
Fidatevi basta davvero poco per rendere speciale un pranzo, stupite i vostri ospiti con questa ricetta!
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Alla prossima ricetta!

Vol au vent con ricotta e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10vol au vent
  • 150 gSpinaci
  • 150 gRicotta
  • 1 pizzicoNoce moscata
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 30 gBurro

Strumenti

  • 1 Tegamino
  • 1 Tritatutto
  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaino

Preparazione

  1. Vol au vent con ricotta e spinaci

    In un pentolino fate sciogliere il burro, unite gli spinaci, siano essi freschi o surgelati, e fate rosolare per un paio di minuti. Aggiustate di sale, pepe ed insaporite con un pizzico di noce moscata.

    Quando gli spinaci saranno cotti, tritateli grossolanamente con un mixer, dovrete solo sminuzzarli.

    A questo punto unite gli spinaci alla ricotta, con l’aiuto di una forchetta amalgamate il tutto, sino a quando non avrete ottenuto una farcia omogenea.

    Prendete i vol au vent già pronti, farciteli con il ripieno preparato e fateli riposare in frigorifero per circa 1 ora.

    Servite e B U O N A P P E T I T O !

4,9 / 5
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