Le Uova con piselli, wurstel e sottiletta, sono un piatto povero ma dal sapore ricco. Un’esplosione di proteine e gusto verranno portati a tavola grazie a questo secondo.
Vi dico un altro pregio? Si prepara in pochi minuti, inoltre gli ingredienti che necessitano li abbiamo sempre a casa! Cosa volere di più? 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
250 g Pisellini
-
1 Cipolla
-
1 Wurstel grande
-
2 Sottilette
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
- Lessate in abbondante acqua salata i piselli;
- In una padella ampia, fate rosolare in un fondo di olio di oliva la cipolla tritata;
- Unite i piselli e rosolate per qualche minuto, aggiungete un po’ d’acqua per evitare che i piselli si brucino;
- Rompete le uova sopra i piselli e coprite per qualche minuto;
- Tagliate a pezzi i wurstel e disponeteli sopra le uova;
- Riducete a pezzi le sottilette e mettete sopra al nostro preparato;
- Coprite per qualche minuto, spegnete il fuoco e quando il formaggio sarà ben fuso servite.
B U O N _ A P P E T I T O !
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!