Uova con piselli, wurstel e sottiletta – Pronte in 10 minuti

Le Uova con piselli, wurstel e sottiletta, sono un piatto povero ma dal sapore ricco. Un’esplosione di proteine e gusto verranno portati a tavola grazie a questo secondo.

Vi dico un altro pregio? Si prepara in pochi minuti, inoltre gli ingredienti che necessitano li abbiamo sempre a casa! Cosa volere di più? 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 250 g Pisellini
  • 1 Cipolla
  • 1 Wurstel grande
  • 2 Sottilette
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

    1. Lessate in abbondante acqua salata i piselli;
    2. In una padella ampia, fate rosolare in un fondo di olio di oliva la cipolla tritata;
    3. Unite i piselli e rosolate per qualche minuto, aggiungete un po’ d’acqua per evitare che i piselli si brucino;
    4. Rompete le uova sopra i piselli e coprite per qualche minuto;
    5. Tagliate a pezzi i wurstel e disponeteli sopra le uova;
    6. Riducete a pezzi le sottilette e mettete sopra al nostro preparato;
    7. Coprite per qualche minuto, spegnete il fuoco e quando il formaggio sarà ben fuso servite.

    B U O N _ A P P E T I T O !

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *