Uova con piselli, wurstel e sottiletta – Pronte in 10 minuti

Le Uova con piselli, wurstel e sottiletta, sono un piatto povero ma dal sapore ricco. Un’esplosione di proteine e gusto verranno portati a tavola grazie a questo secondo.

Vi dico un altro pregio? Si prepara in pochi minuti, inoltre gli ingredienti che necessitano li abbiamo sempre a casa! Cosa volere di più? 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Pisellini 250 g
  • Cipolla 1
  • Wurstel grande 1
  • Sottilette 2
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

    1. Lessate in abbondante acqua salata i piselli;
    2. In una padella ampia, fate rosolare in un fondo di olio di oliva la cipolla tritata;
    3. Unite i piselli e rosolate per qualche minuto, aggiungete un po’ d’acqua per evitare che i piselli si brucino;
    4. Rompete le uova sopra i piselli e coprite per qualche minuto;
    5. Tagliate a pezzi i wurstel e disponeteli sopra le uova;
    6. Riducete a pezzi le sottilette e mettete sopra al nostro preparato;
    7. Coprite per qualche minuto, spegnete il fuoco e quando il formaggio sarà ben fuso servite.

    B U O N _ A P P E T I T O !

Senza categoria
Precedente Caponata di mele - Ricetta da provare Successivo I Migliori Primi Piatti Pronti in 10 minuti

Lascia un commento