La Torta salata con funghi, wurstel e formaggio è un secondo piatto molto versatile e gustoso. Facile da preparare, è l’ideale se dovete preparare una cena al volo o se avete ospiti all’improvviso.
Croccante ma con un cuore morbido e filante vi conquisterà morso dopo morso.
Inoltre potrete anche prepararla prima e scaldarla al momento opportuno! Una ricetta che non può mancare nel vostro ricettario.
Adesso vi lascio alla mia ricetta e buona preparazione!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 cucchiaio Semi di sesamo
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200 g Mozzarella
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2 Wurstel grandi
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100 g Fontina
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300 g Funghi champignon
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2 Uova
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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In una padella fate trifolare i funghi, puliti e tagliati a fette, in un fondo di olio di oliva con uno spicchio d aglio. Aggiustate di sale e pepe e, una volta terminata la cottura, levate lo spicchio di aglio.
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A parte sbattete un uovo condito con sale, pepe, parmigiano grattugiato, lavorate bene.
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Unite lo sbattuto di uovo ai funghi ed aggiungete i formaggi tagliati a dadini ed i wurstel tagliati a rondelle. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
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Aprite il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo, con la sua carta da forno, in una teglia. A questo punto versate dentro il composto precedentemente preparato e richiudete i bordi.
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Spennellate con un uovo i bordi e sigillateli per evitare che si aprano durante la cottura.
Cospargete con i semi di sesamo e fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
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Sfornate e servite ben calda. Buon Appetito!