Crea sito

Torta salata con funghi, wurstel e formaggio

La Torta salata con funghi, wurstel e formaggio è un secondo piatto molto versatile e gustoso. Facile da preparare, è l’ideale se dovete preparare una cena al volo o se avete ospiti all’improvviso.

Croccante ma con un cuore morbido e filante vi conquisterà morso dopo morso.

Inoltre potrete anche prepararla prima e scaldarla al momento opportuno! Una ricetta che non può mancare nel vostro ricettario.

Adesso vi lascio alla mia ricetta e buona preparazione!

Se la ricetta della Torta salata con funghi, wurstel e formaggio vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo
  • 200 g Mozzarella
  • 2 Wurstel grandi
  • 100 g Fontina
  • 300 g Funghi champignon
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. In una padella fate trifolare i funghi, puliti e tagliati a fette, in un fondo di olio di oliva con uno spicchio d aglio. Aggiustate di sale e pepe e, una volta terminata la cottura, levate lo spicchio di aglio.

  2. A parte sbattete un uovo condito con sale, pepe, parmigiano grattugiato, lavorate bene.

  3. Unite lo sbattuto di uovo ai funghi ed aggiungete i formaggi tagliati a dadini ed i wurstel tagliati a rondelle. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  4. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo, con la sua carta da forno, in una teglia. A questo punto versate dentro il composto precedentemente preparato e richiudete i bordi.

  5. Spennellate con un uovo i bordi e sigillateli per evitare che si aprano durante la cottura.

    Cospargete con i semi di sesamo e fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

  6. Sfornate e servite ben calda. Buon Appetito!

Ti potrebbe interessare…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.