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Torta Kinder Paradiso – Ricetta infallibile!

La Torta Kinder Paradiso è un dolce che ci rimanda indietro nel tempo, alle colazioni di quando eravamo piccoli fatte proprio con il latte e la tanto amata Kinder Paradiso, ma adesso, grazie alla ricetta passatami dalla mia amica Loredana Garbini ecco che possiamo riproporla anche nelle nostre case!

Facile da preparare e genuina potete servire la Torta Kinder Paradiso per la colazione ma anche per la merenda dei vostri bimbi, conservatela in frigorifero per una freschezza maggiore! Adesso però vi lascio alla ricetta!

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  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchero 200 g
  • Burro 140 g
  • Uova 4
  • Farina 00 150 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Latte 150 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina

Per la Crema

Preparazione

  1. Procedimento :

    Sciogli il burro poi fallo intiepidire.

    Versa in una ciotola lo zucchero semolato e il burro ormai tiepido, mescola bene per qualche minuto fino a creare una crema morbida e chiara, poi uno alla volta aggiungi i tuorli, amalgama bene.

    Monta gli albumi e versa anche quelli nell’impasto.

    Ora la farina, la bustina di vanillina, il lievito e il latte.

    Mescola bene dall’alto verso il basso.

    Ricopri una teglia rettangolare di misura 20×30, con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato bene,versa l’impasto, livella e cuoci in forno caldo a 180° x circa 20 minuti circa, adagia la teglia nella parte bassa del forno.

    Controlla la cottura qualche minuto prima facendo la prova con uno stuzzicadente, se risulta asciutto il dolce è pronto.

    A cottura ultimata, togliete dal forno e fate raffreddare bene.

    Tagliatelo in due parti e mettete da parte.

    Preparate la crema : Versa la panna fresca e fredda da frigo, in un boccale grande anche da contenere il latte condensato.

    Monta la panna, aggiungi il latte condensato, mescola dall’alto verso il basso . Farcisci ora la torta ricoprendo con la crema, sovrapponi e appoggia delicatamente anche l’altra parte della torta. Premi leggermente, facendo aderire la crema.

    Spolverizza con zucchero a velo.

    Fai riposare in frigo per qualche ora, poi servi fredda.

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