Tartine con speck e formaggio – Antipasto natalizio

Le Tartine con speck e formaggio sono un antipasto facile, sfizioso e super veloce. Scegliete la forma che più vi piace, tagliate il pane in cassetta con un tagliapasta a vostro piacimento e deliziatevi.
Vi assicuro che piaceranno a tutti. Io preparo in casa il formaggio alle erbe, ma potete comprare anche quello già pronto.
Io ho stupito tutti a Natale con questo antipasto, voi che aspettate a servirlo?
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Alla prossima ricetta!

Tartine con speck e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni20 tartine
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 fettepane integrale multi-cereali
  • 10 fettespeck
  • 2 cucchiaierba cipollina
  • 1 pizzicosale
  • 200 gformaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane in cassetta integrale ai cereali (o altro pane in cassetta secondo i vostri gusti) e, con un coppapasta della forma desiderata, ritagliate la base delle vostre tartine.

    Io ho scelto un tagliapasta a forma di stella perchè ho preparato queste tartine durante il periodo natalizio.

  2. In una ciotola versate il formaggio spalmabile e conditelo con l’erba cipollina ed un pizzico di sale. Amalgamate il tutto con una forchetta.

    Tagliate a metà le fette di speck e spalmatevi un cucchiaino circa di crema al formaggio.

  3. Arrotolate lo speck e formate dei rotolini.

    Prendete le stelle di pane in cassetta e spalmatevi al centro una piccola quantità di crema al formaggio.

    Fate aderire i rotolini di speck sulla base di pane in cassetta, aiutatevi eventualmente con uno stuzzicadenti.

  4. Tartine con speck e formaggio

    Disponete su un piatto da portata e servite le vostre Tartine con speck e formaggio.

    Buon appetito!

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