Tagliatelle con Radicchio e Salsa alle Noci

Caspita si è fatto davvero tardi, non c’è tempo ma la voglia di un buon piatto di pasta, lo sappiamo bene, non conosce limiti. E, se abbiamo già esaurito tutte le classiche paste iper facili, super veloci, non temete vi passerò un buon asso nella manica!

Non perdiamoci in chiacchiere, abbiamo fretta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Tagliatelle all’uovo 400 g
  • panna da cucina 200 ml
  • Noci (sgusciate) 40 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Radicchio 2 ciuffi
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. In una padella, bassa e larga, sciogliamo il burro e tostiamo le noci tritate grossolanamente.

    Saliamo e versiamo la panna, facciamo bollire circa 3 minuti.

    Nel frattempo tagliamo a striscioline sottili il radicchio e tuffiamoli nella padella con la panna e le noci.

    Lessiamo le tagliatelle in abbondante acqua sala, scoliamole al dente e facciamole saltare qualche minuto nella padella con il condimento.

    Servire con una manciata di parmigiano e del prezzemolo.

    Spero di essere stata chiare e coincisa…Buon Appetito!

    Ops!!! avevo troppa fretta anche e…ho scordato le foto, ma vi assicuro erano squisite 😉

Senza categoria
Precedente Bella e snella come una modella Successivo Tortellini con crema di spinaci e pancetta croccante

Lascia un commento

*