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Stuzzichini di pancetta e philadelphia

Gli Stuzzichini di pancetta e philadelphia sono l’idea perfetta per portare a tavola un antipasto facile, veloce ma che vi assicuro piacerà a tutti. Questi stuzzichini non solo si preparano in un batter d’occhio, ma possono essere assemblati prima e cotti proprio all’ultimo minuto! Ideali per un buffet, un aperitivo o un antipasto i miei Stuzzichini di pancetta e philadelphia saranno sempre graditi.

L’idea mi è venuta un pomeriggio, aspettavo degli ospiti e cercavo un antipasto veloce in cui potessi adoperare una confezione di pancetta che avevo già, ma allo stesso tempo non volevo incasinarmi e rimettere in mezzo tutta la cucina appena lucidata e così…lampo di genio! In soli 10 minuti ho preparato questi stuzzichini che non solo son piaciuti a tutti ma…sono spariti in un batter d’occhio! Per nulla pesanti, prepareranno al meglio i vostri ospiti alla cena!

Provateli e vedete che bontà! 🙂

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 stuzzichini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pancetta 10 fette
  • Pane lungo per tramezzini 2 fette
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g

Preparazione

  1. Tagliate le due fette di pane per tramezzini a quadretti di uguale dimensione.

  2. Spalmate su un quadratino di pane per tramezzini una dose abbondante di philadelphia o altro formaggio fresco spalmabile.

    Richiudete con un altro quadratino di pane per tramezzini ed avvolgete l’intero stuzzichino in una fetta di pancetta.

  3. Fissate ogni stuzzichino con uno stuzzicadenti, foderate una teglia con della carta forno ed infornate a 170°, modalità ventilata, per circa 15 minuti, in forno già caldo!

    Sfornate e servite gli Stuzzichini di pancetta e philadelphia !

    B U O N  A P P E T I T O !

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