Spiedini di scamorza speck e patate

Gli Spiedini di scamorza speck e patate sono un antipasto sfizioso, facilissimo da preparare ma soprattutto con questa ricetta il successo è assicurato! Porta in tavola gusto ed allegria con gli Spiedini di scamorza speck e patate, saranno perfetti sia per un buffet ma anche per un pranzo informale, o magari anche per accompagnare una bella grigliata all’aperto!

Con soli 3 ingredienti realizzerete un antipasto perfetto!

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Alla prossima ricetta!

Spiedini di scamorza speck e patate
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:5 spiedini
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Patate 2
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Speck 150 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Spiedini di scamorza speck e patate

    Lessate le patate, con tutta la buccia, in acqua salata. Dovrete fermare la cottura quando saranno tenere. A questo punto, colatele, fatele raffreddare e tagliatele a fette.

  2. Spiedini di scamorza speck e patate

    A questo punto tagliate la scamorza della stessa misura delle fette di patate. A questo punto dovrete comporre gli spiedini. Inserite in uno spiedino di legno lungo, prima una fetta di patata, poi mezza fetta di speck ripiegata e poi una di scamorza, ripetete la sequenza sino a completare lo spiedino, dovrete terminare ed iniziare sempre con la fetta di patata.

  3. Spiedini di scamorza speck e patate

    Disponete gli spiedini in una teglia foderata con carta forno condite con un filo di olio di oliva ed infornate a 200° per circa 20 minuti, per un effetto croccante in superficie, gli ultimi  minuti di cottura effettuateli in modalità grill.

  4. Spiedini di scamorza speck e patate

    A cottura ultimata, sfornate e servite caldi.

    B U O N  A P P E T I T O !

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