Spiedini di patate al rosmarino al forno

Gli Spiedini di patate al rosmarino sono un contorno davvero delizioso, facile da preparare e simpatico da servire, versatile ed utilizzabile anche come finger food in un buffet, infatti grazie agli spiedini di legno sarà possibile gustarli anche in piedi!

Gli Spiedini di patate al rosmarino vi conquisteranno per il loro sapore fresco e deciso, tipico del rosmarino, e per la croccantezza della patata che verrà gustata con tutta la buccia.

Gli Spiedini di patate al rosmarino 

Una ricetta da non perdere soprattutto se volete portare a tavola un contorno semplice ma servito in modo particolare.

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 spiedini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate grandi 4
  • Olio di oliva q.b.
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate le patate con tutta la buccia sotto l’acqua fredda e tagliatele a fette sottilissime, mantenendo la sequenza con cui affettate, in modo da ricomporre la forma della patata una volta che le infilerete nello spiedino di legno.

  2. Una volta che avrete affettato la prima patata comprimete le fettine come a ricomporre la patata ed infilzate tutte le fette con lo spiedino di legno. Condite con olio, sale, pepe e rosmarino.

  3. Disponete gli spiedini di patate in una teglia e fate cuocere in forno già caldo, a 180°, modalità ventilata, per 30 – 35 minuti. Servite ben calde e…

    B U O N  A P P E T I T O !

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