Spiedini di melone giallo e feta greca – Antipasto estivo

Gli Spiedini di melone giallo e feta greca sono un antipasto tipicamente estivo, esotico e fresco, da portare a tavola accompagnato da uno spritz 😉

Frutta e formaggio si uniscono per creare un contrasto di sapori unico, morso dopo morso vi sembrerà di stare su una di quelle isole esotiche da sogno.

Un antipasto che vi farà perdere la bussola ma mai il piacere di dargli un altro morso 😉 P R O V A T E L O !!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melone giallo
  • 250 g Feta

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il melone giallo e lasciarlo gocciolare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo tagliamo la feta greca a quadrotti non troppo sottili.

    Con degli stuzzicadenti facciamo degli spiedini ponendo alla base un pezzo di feta greca e sopra un cubetto di melone.

    Serviamo e buon appetito! 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *