Spiedini di melone giallo e feta greca – Antipasto estivo

Gli Spiedini di melone giallo e feta greca sono un antipasto tipicamente estivo, esotico e fresco, da portare a tavola accompagnato da uno spritz 😉

Frutta e formaggio si uniscono per creare un contrasto di sapori unico, morso dopo morso vi sembrerà di stare su una di quelle isole esotiche da sogno.

Un antipasto che vi farà perdere la bussola ma mai il piacere di dargli un altro morso 😉 P R O V A T E L O !!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • melone giallo 1
  • Feta 250 g

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il melone giallo e lasciarlo gocciolare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo tagliamo la feta greca a quadrotti non troppo sottili.

    Con degli stuzzicadenti facciamo degli spiedini ponendo alla base un pezzo di feta greca e sopra un cubetto di melone.

    Serviamo e buon appetito! 🙂

Senza categoria
Precedente Pappardelle con salsiccia e cime di rapa Successivo Polpa di melanzane a modo mio - Ideale per crostini

Lascia un commento