Sedanini cremosi con pomodorini, pesto e feta

Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma allo stesso tempo non volete rinunciare al gusto, i Sedanini cremosi con pomodorini, pesto e feta sono l’ideale! Si preparano giusto il tempo della cottura della pasta, quindi in circa  minuti sarete a tavola!

Questo primo piatto è quello che io definisco “salva-pranzo“, vedrete che metterà d’accordo tutti quanti!  3 soli ingredienti per un’esplosione di sapori unica, pomodorini, pesto genovese e feta greca!

Vi assicuro che anche se non siete dei cuochi provetti i Sedanini cremosi con pomodorini, pesto e feta vi verranno benissimo, inoltre grazie alle foto-guida della mia ricetta non potrete sbagliare!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Sedanini Rigati 400 g
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Feta 200 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pomodorini 15

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini a pezzi e fateli rosolare in un soffritto a base di olio di oliva ed aglio. Aggiustate di sale.

  2. Unite il pesto genovese e mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta. Fate cuocere 2 minuti.

  3. condimento, mescola e fate cuocere a fuoco basso sino a quando non si sarà sciolto il formaggio. Spegnete il fuoco!

  4. Colate la pasta al dente ed amalgamatela con il condimento, a piacere potete aggiungere qualche altro pezzetto di feta.

    Spolverizzate con il pepe nero e condite con un filo di olio.

    Servite ben calda e buon appetito!

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