Sedani con Tonno e Zucchine – Pronta in 10 minuti

Tic Tac Tic Tac...scattare oggi è Lunedì! Mille cose da fare, tutto di corsa e anche a pranzo dobbiamo inventarci qualcosa in 10 minuti… Niente stress, ci penso io!

La ricetta di oggi è l’ideale per mamme lavoratrici o studenti fuori sede, facile, veloce e … buonissima! Il tempo di cottura della pasta e anche il condimento sarà pronto.  Cosa vi serve? Tonno, zucchine genovesi, panna e zafferano…ed il gioco è fatto! 

Preparatela insieme a me, seguite la ricetta step by step! 😀

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Sedanini Rigati 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • zucchina genovese (grande) 1
  • scatolette di tonno 3
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Panna liquida da cucina 300 ml

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione del nostro piatto tagliando a julienne la zucchina genovese, aiutandovi con un mixer.

  2. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, servirà per cuocere i sedani.

    Nel frattempo in una padella ampia facciamo soffriggere, in un fondo di olio di oliva, lo spicchio d’aglio tritato.

  3. Aggiungiamo la zucchina e facciamo rosolare, per 2 minuti circa, aggiustando di sale e pepe.

  4. Aggiungiamo il tonno e mescoliamo per far amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. A questo punto possiamo iniziare a cuocere la pasta.

    Uniamo la panna…

  6. …e la bustina di zafferano! Mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 3 minuti, spegniamo il fuoco e copriamo.

  7. Coliamo la pasta al dente e facciamola saltare insieme al condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Serviamo mettendo sopra un cucchiaio di condimento ed una spolverata di pepe.

    Buon Appetito!!!

Senza categoria
Precedente STOP Piedi Gonfi !!! Scopri come... Successivo Come eliminare naturalmente la puzza di fumo in casa

Lascia un commento