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Saltimbocca di Pollo con Spinaci

I Saltimbocca di Pollo con Spinaci sono un secondo piatto gustoso ed appetitoso, che nascono dall’incontro tra i tradizionali saltimbocca alla romana e la voglia di uscire fuori dagli schemi!

Aromi, salumi e spinaci si incontrano per regalare alle papille gustative una vera e propria esplosione di sapore! 🙂

Preparateli insieme a me, vi guiderò con tante foto e consigli!

Vi aspetto in cucina…

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette Pollo
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza affumicata
  • 100 g Spinaci
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Aromi per arrosto

Preparazione

  1. Lessiamo gli spinaci, scoliamoli e lasciamoli raffreddare qualche minuto.

  2. Stendiamo una cotoletta di pollo…

  3. …insaporiamo con gli aromi per arrosto e …

  4. …poniamo sopra ognuna di esse una fetta di prosciutto cotto…

  5. …qualche fettina di scamorza affumicata e…

  6. …un pugnetto di spinaci.

  7. Arrotoliamo e leghiamo il nostro saltimbocca con dello spago da cucina.

    Ripetiamo l’operazione per le altre fette di pollo.

  8. Disponiamo su una padella ampia in cui avremo versato olio di oliva ed aromi per l’arrosto e rosoliamo per qualche minuto. Aggiungiamo un sorso di acqua, copriamo e lasciamo cuocere.

  9. Quando gli involtini saranno cotti, pepiamo e serviamo, irrogandoli con il loro sughetto di cottura ed un filo di olio a crudo. Buon Appetito!

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