I Saltimbocca di Pollo con Spinaci sono un secondo piatto gustoso ed appetitoso, che nascono dall’incontro tra i tradizionali saltimbocca alla romana e la voglia di uscire fuori dagli schemi!
Aromi, salumi e spinaci si incontrano per regalare alle papille gustative una vera e propria esplosione di sapore! 🙂
Preparateli insieme a me, vi guiderò con tante foto e consigli!
Vi aspetto in cucina…
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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4 fette Pollo
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100 g Prosciutto cotto
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100 g Scamorza affumicata
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100 g Spinaci
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Aromi per arrosto
Preparazione
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Lessiamo gli spinaci, scoliamoli e lasciamoli raffreddare qualche minuto.
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Stendiamo una cotoletta di pollo…
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…insaporiamo con gli aromi per arrosto e …
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…poniamo sopra ognuna di esse una fetta di prosciutto cotto…
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…qualche fettina di scamorza affumicata e…
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…un pugnetto di spinaci.
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Arrotoliamo e leghiamo il nostro saltimbocca con dello spago da cucina.
Ripetiamo l’operazione per le altre fette di pollo.
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Disponiamo su una padella ampia in cui avremo versato olio di oliva ed aromi per l’arrosto e rosoliamo per qualche minuto. Aggiungiamo un sorso di acqua, copriamo e lasciamo cuocere.
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Quando gli involtini saranno cotti, pepiamo e serviamo, irrogandoli con il loro sughetto di cottura ed un filo di olio a crudo. Buon Appetito!