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Salsa Messicana per hamburger

La Salsa Messicana per hamburger è un condimento a base di peperone e peperoncino ideale per hamburger, carne alla griglia e crostini di pane. Se vi piacciono i sapori decisi e forti (ma non troppo) questa salsa fa per voi.

Prepararla è davvero semplice e si conserva in frigo per ben 7 giorni!

Seguite la ricetta e preparate con me la Salsa Messicana per hamburger !

Vi aspetto sulla pagina Facebook di Sale & Zucchero, entrate a far parte della mia community!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 300 g Salsa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Peperone rosso medio 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Peperoncini 2
  • Passata di pomodoro 200 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il peperone, privato precedentemente dei semi. Mettetelo in un frullatore e riducetelo a piccoli pezzetti.

  2. Fate rosolare uno spicchio d’aglio tritato in un fondo di olio di oliva.

  3. Unite il peperone tritato ed i semini dei peperoncini, fate rosolare per qualche minuto. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche altro minuto.

  4. Aggiungete la passata di pomodoro ed unite lo zucchero. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.

  5. Lasciate riposare ed usate sugli hamburger alla piastra o sui crostini di pane.

    Se volete conservare la salsa messicana mettete nei barattoli di vetro e riponete in frigorifero. La salsa si conserverà per circa 7 giorni.

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