La carne alla griglia ha tutto un altro sapore ma volete renderla speciale? Allora spennellatela con un’ottima salsa barbecue fatta a casa.
Prepararla è semplice e gli ingredienti sono facilmente reperibili, inoltre potrete conservarla in frigo per quasi un mese.
Volete un consiglio? Usatela anche per condire le alette di pollo e vedrete che bontà!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Passata di pomodoro
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1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
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1 Cipolla
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1 spicchio Aglio
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3 cucchiai Aceto
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2 cucchiai Senape
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2 cucchiai Zucchero
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1 Peperoncino
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20 g Burro
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Qualche gocce Tabasco
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2 cucchiai Salsa Worcestershire
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q.b. Sale
Preparazione
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In una pentola fate sciogliere il burro e fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati finemente.
Versate nella pentola la passata e il concentrato di pomodoro e, mescolando sempre, unite alla salsa anche la senape, il peperoncino e lo zucchero.
Adesso fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, terminato il tempo lasciate raffreddare.
Adesso con l’aiuto di un colino filtrate la salsa barbecue al fine di rimuovere residui di aglio e cipolla.
Terminata questa operazione aggiungere il sale, alcune gocce di tabasco e di salsa Worcestershire.
Adesso la vostra salsa barbecue sarà pronta.