Crea sito

Rotolo di prosciutto e formaggio fresco

Il ROTOLO DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FRESCO è un antipasto sfizioso e colorato, ideale soprattutto se ci sono bimbi, vi garantisco andranno a ruba.

Prepararli è semplice, ad ogni modo seguite la mia videoricetta 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini 2 fette
  • Formaggio fresco spalmabile light 100 g
  • Prosciutto cotto 150 g

Preparazione

  1. Stendete le due fette di pane per tramezzini con l’aiuto di un mattarello.

    Spalmate uno strato di formaggio fresco.

    Farcite con il prosciutto cotto.

    Stendete un secondo strato di formaggio fresco.

    Arrotolate e chiudete con della pellicola alimentare.

    Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

    Tagliate a fette e servite.

    Ecco pronto il vostro Rotolo con prosciutto e formaggio fresco.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.