Il ROTOLO DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FRESCO è un antipasto sfizioso e colorato, ideale soprattutto se ci sono bimbi, vi garantisco andranno a ruba.
Prepararli è semplice, ad ogni modo seguite la mia videoricetta 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Ore
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Pane lungo per tramezzini
-
100 g Formaggio fresco spalmabile light
-
150 g Prosciutto cotto
Preparazione
-
Stendete le due fette di pane per tramezzini con l’aiuto di un mattarello.
Spalmate uno strato di formaggio fresco.
Farcite con il prosciutto cotto.
Stendete un secondo strato di formaggio fresco.
Arrotolate e chiudete con della pellicola alimentare.
Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tagliate a fette e servite.
Ecco pronto il vostro Rotolo con prosciutto e formaggio fresco.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!