Rotolo di frittata alle carote – Videoricetta

Il Rotolo di frittata alle carote è un piatto molto versatile, potete decidere voi come utilizzarlo, se come antipasto ad una cena a buffet o come secondo magri accompagnato da una bella insalata. Facile da preparare, il rotolo di frittata alle carote, darà un tocco di sapore e colore in più al vostro pasto.

Io ho scelto di farcirlo con bresaola e mozzarella, ma voi potete scegliere i salumi che preferite! In sostanza può essere considerata anche una ricetta svuota-frigo, farcite con ciò che vi avanza e vedrete che bontà! 🙂

Adesso vi lascio alla videoricetta, buona visione e buon appetito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 50 ml Latte
  • 2 Carote
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Bresaola
  • 200 g Mozzarella

Preparazione

  1. In una ciotola capiente unite le uova, il latte, sale, pepe, noce moscata, carote tritate, pangrattato e parmigiano grattugiato.

    Mescolate tutto amalgamando bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta da cucina, anche elettrica.

    Versate il composto ottenuto su una placca da forno foderata con carta da forno e livellate bene. Fate cuocere a 180° per 20 minuti.

  2. Quando sarà cotto farcite con la bresaola e la mozzarella, arrotolate con l’aiuto della carta forno e chiudete a mo di caramella.

    Infornate a 190° per 10 minuti, terminata la seconda cottura lasciate riposare per 1 ora circa.

    A questo punto tagliate il rotolo a dette non troppo sottili, scaldate in forno sino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e servite.

    Buon Appetito! 🙂

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