Rosti di Patate MON AMOUR

Che sia come antipasto, per dare il benvenuto ai nostri ospiti, che come contorno, magari a delle belle polpettine di carne o a dei giletti di pesce, il Rosti di Patate MON AMOUR è sempre un’ottima idea! Profumato e delizioso al palato accontenterà anche i più piccoli!

E allora cosa stiamo aspettando andiamo in dispensa e prendiamo…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva
  • Noce moscata
  • Sale
  • Formaggio grattugiato
  • Pepe nero

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    Mettete a bollire in abbondante acqua salata le patate precedentemente sbucciate per circa 5 minuti (non fatele lessate di più altrimenti diverranno troppo morbide!)

    Colate le patate e grattugiatele.

    Successivamente tritate finemente la cipolla (non dobbiamo avere l’effetto crick crock sotto i denti) e aggiungetela alle patate insieme a 2 cucchiai di formaggio grattugiato (volete un sapore piu deciso? Sostituite con del pecorino) , un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mescolate per bene.

    Prendete una padella antiaderente e ungetela con l’olio, versate il composto schiacciandolo con le mani. Girate il nostro Rosti come se fosse una frittata, aiutandovi con un piatto piano , fate fare una bella crosticina da entrambi i lati e…servite tiepido! Buon appetito!

Senza categoria
Precedente Pan d'arancio al profumo di VANIGLIA Successivo Insalata di orzo perlato a colori

Lascia un commento

*