Rolls di zucchine ripieni con salsiccia

Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso? Non potete perdervi la ricetta dei miei Rolls di zucchine ripieni con salsiccia, una vera bontà tutta da gustare!
Trasformate le zucchine in dei gustosi rolls farciti con salsiccia formaggio e tanto altro, serviteli come antipasto e vedrete che successo. Per la loro forma si ispirano ai tipici rotolini di sushi, potrete infatti servirli con accanto delle bacchette orientali, vedrete che gran successo!
Seguite la ricetta dei Rolls di zucchine ripieni con salsiccia passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Adesso tutti ai fornelli! 
Alla prossima ricetta!

Rolls di zucchine ripieni con salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Zucchine
  • 100 gSalsiccia
  • 80 gPangrattato
  • 1Uovo
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 50 gEmmentaler
  • 1/2 spicchiAglio
  • 2 cucchiaiPrezzemolo tritato
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Spuntate le zucchine, tagliatele ad anelli alti circa due dita e svuotatele. Conservate la polpa delle zucchine, servirà per la preparazione del ripieno.

  2. A questo punto preparate il ripieno. Mettete in una ciotola il pangrattato, la salsiccia uscita dal budello e sbriciolata, un uovo, il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale, il pepe ed il formaggio emmental tagliato a piccoli cubetti. Unite al tutto la polpa delle zucchine tagliata a piccoli pezzi. Con un cucchiaio di legno amalgamate bene il composto.

  3. Rolls di zucchine ripieni con salsiccia

    Prendete una teglia, foderatela con un foglio di carta forno ed iniziate a riempirla con i rolls di zucchine farciti con il ripieno preparato. Una volta terminata l’operazione, preriscaldate il forno a 180°, infornate e fate cuocere per 30 minuti.

  4. Rolls di zucchine ripieni con salsiccia

    Quando saranno cotti, sfornate e servite tiepidi.

    B U O N A P P E T I T O !

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