Riso con pesto di rucola e polpa di granchio – Light

Il Riso con pesto di rucola e polpa di granchio – Light è un primo piatto gustoso ma leggero, infatti per la sua preparazione il riso non verrà tostato ma bollito. In tal modo lo priveremo dell’amido in eccesso, rendendolo così ultra leggero! Ecco che potrete stare in forma ma con gusto! Il PESTO DI RUCOLA è semplice da preparare, un valido alleato per i pranzi last minute, preparatelo in quantità, conservatelo in dei barattoli di vetro e riponetelo in frigorifero o in dispensa, vedrete vi salverà in diverse situazioni!

Il Riso con pesto di rucola e polpa di granchio piacerà davvero a tutti, e nessuno si accorgerà del segreto per renderlo ultra leggero!

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    18 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 400 g
  • Polpa di granchio (surimi) 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Zafferano 1 bustina
  • Scorza di limone 1

Preparazione

  1. Preparate il pesto di rucola (CLICCA QUI PER LA RICETTA) e versatelo in una casseruola, fatelo scaldare e poi unite la polpa di granchio (surimi), fate cuocere per 5 minuti, dopo di che spegnete il fuoco.

     

  2. Lessate il riso in abbondante acqua salata, colatelo, in modo da privarlo dell’amido e versatelo nella casseruola con il condimento preparato. Sciogliete in una tazza di acqua calda una bustina di zafferano e poi versate il tutto bella casseruola, mescolate per qualche minuto e poi servite.

  3. Guarnite con la scorza di limone grattugiata e … B U O N  A P P E T I T O !

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