Antipasto in 1 minuto! Eh sì è davvero così veloce, ma è anche buonissimo! Ideali come antipasto o come cena fredda, questi pomodori ripieni non hanno bisogno di cottura, potete prepararli prima e conservarli in frigo ben coperti! Ricetta ideale per quelli “dell’ultimo minuto“, non deluderanno le vostre aspettative. Non vi rubo altro tempo…iniziamo Step by Step a preparare questo antipasto!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
Ingredienti
-
4 Pomodori (grandi)
-
4 scatolette di tonno
-
5 cucchiai Maionese
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Tagliamo la parte superiore dei pomodori e, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotiamoli.
Saliamo leggermente e capovolgiamo i pomodori.
-
Prepariamo la salsa tonnata mischiando, con una forchetta, il tonno, la maionese ed il pepe nero.
-
Riempiamo i pomodori e serviamo accompagnati da alcuni crostini di pane.
Buon Appetito!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!