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Ravioli di cernia con ragù di rana pescatrice e gamberetti

Ravioli di cernia con ragù di rana pescatrice e gamberetti sono un sofisticato e delizioso primo piatto dal profumo di mare davvero inconfondibile. Pochi ingredienti, semplici e facilmente reperibili per un piatto da chef stellato.

Ravioli di cernia con ragù di rana pescatrice e gamberetti conquisteranno proprio tutti con il loro sapore di mare e con la loro leggerezza! Provateli non ve ne pentirete!

Per la ricetta si ringrazia la carissima amica Vitalba ha sorpreso e conquistato con questo primo piatto fantastico.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Ravioli di cernia 500 g
  • Rana pescatrice 300 g
  • Gamberetti 500 g
  • Pomodorini datterini 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Preparazione

  1. Pulite la rana pescatrice e riducetela a tocchetti, dopo di che procedete a pulire i gamberetti (se avete optato per gamberetti freschi).

    Prendete un ciuffo di prezzemolo circa, pulitelo e tritatelo finemente.

    Tagliate i pomodorini datterini a metà e lasciateli da parte.

    Prendete una casseruola e fate rosolare uno spicchio di aglio intero, unite i pomodorini datterini e fate rosolare, aggiustate di sale ed aggiungete i tocchetti di rana pescatrice ed i gamberetti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e continuate la cottura a fuoco lento per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe e condite con il prezzemolo.

    Nel frattempo procedete con la cottura de ravioli di cernia, uniteli al condimento quando saranno cotti. Mantecate con un filo di olio e…Servite ben caldi!

    B U O N  A P P E T I T O !

    Per la ricetta si ringrazia la cara Vitalba B. direttamente Dalla community di Sale & Zucchero!

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