Pupazzi di neve super facili! Ricetta natalizia

I Pupazzi di neve sono un antipasto perfetto per la tavola delle feste, molto facili da realizza ogni volta che li preparo, non solo portano tanta allegria, ma vanno a ruba e non c’è volta che non mi venga richiesta la ricetta!
Prepararli è semplicissimo, potete farlo insieme ai vostri bimbi, vedrete come si divertiranno!
Seguite la ricetta dei  Pupazzi di neve  passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!

Pupazzi di neve
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

20 mozzarelline ciliegine
10 olive nere (denocciolate)
1 carota
20 semi di papavero
20 aghi di rosmarino
1 fetta prosciutto cotto

Strumenti

1 Tagliere
1 Coltello
20 Stuzzicadenti
1 Pelapatate
1 Colino

Passaggi

Prendete un tagliere e con un pelapatate pulite una carota, tagliate 10 rondelle non troppo sottili e da ognuna tagliate un triangolino, servirà per fare il naso ai pupazzi di neve.
Infilzate la rondella di carota con uno stuzzicadenti, inseritelo al centro di quest’ultima.
Con un colino, fate gocciolare bene le mozzarelline ciliegine, potete asciugarle con un foglio di carta assorbente.
Infilate nello stuzzicadenti la prima mozzarellina.
Tagliate una strisciolina di prosciutto e fate la sciarpa del vostro pupazzo di neve, disponetela come nella foto.
Inserite la seconda mozzarellina, sarà la testa del vostro pupazzo di neve.
Prendete due semi di papavero e fate gli occhi, prendete il triangolino di carota ed infilatelo al centro della faccia del pupazzo di neve, fate una leggera pressione per evitare che cada.
tagliate a metà un’oliva nera, diventerà il cappello del vostro pupazzo di neve.
Con due aghi di rosmarino fate le braccia, ripetete l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.
Ecco pronti i vostri pupazzi di neve!!!

Conservazione & Consigli

I pupazzi di neve si conservano per 1 giorno in frigorifero.

Potete sbizzarrirvi con le decorazioni, usate dei pezzetti di pomodoro o carota per fare il cappello, oppure usate altri salumi per ricreare la sciarpa.

Prova anche…

Alberi di Natale al rosmarino con emmental

Alberelli di Natale farciti – Ricetta super facile!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!