Primosale fritto – Ricetta facile e veloce

Cosa c’è di più buono del formaggio? Beh, il mio Primosale fritto!!!

Il sapore delicato del primosale, che sa proprio di latte fresco, avvolto da una gustosa e croccante panatura, l’antipasto perfetto per iniziare una cena o anche un bell’aperitivo sfizioso!

Si prepara davvero in pochissimo tempo ed il risultato è più che eccezionale.

Il primosale fa anche bene (ad esclusione di chi soffre di colesterolo), in quanto è ricco di  vitamine, le più importanti sono la B2 o riboflavina e i retinolo equivalenti o vitamina A; la vitamina E (tocoferoli) e molte vitamine del gruppo B sono presenti ma poco importanti. Per quel che riguarda i sali minerali si osservano notevoli concentrazioni di calcio, fosforo e sodio.

Adesso vi lascio alla ricetta e …buona preparazione!

Vi aspetto sulla mia pagina FB Sale & Zucchero, dite la vostra, entrate a far parte della mia community!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Primosale 10 fette
  • Uova 2
  • Pangrattato 5 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le fette di primosale, spesse circa 1 cm, e passatele in uno spattuto di uova, sale e parmigiano.

  2. Insaporite il pangrattato con un pizzico di sale ed un po’ di prezzemolo tritato, prendete le fette di formaggio passate nello sbattuto di uova e passatele nel pangrattato.

  3. Friggete in olio caldo, fate dorare da entrambi i lati.

  4. Servite ben caldo e … buon appetito!

Prova anche….

Precedente Polpette in umido con piselli e funghi - Ricetta Light Successivo Infuso di Aglio e Limone - Malanni stagionali addio!

Lascia un commento