Cosa c’è di più buono del formaggio? Beh, il mio Primosale fritto!!!
Il sapore delicato del primosale, che sa proprio di latte fresco, avvolto da una gustosa e croccante panatura, l’antipasto perfetto per iniziare una cena o anche un bell’aperitivo sfizioso!
Si prepara davvero in pochissimo tempo ed il risultato è più che eccezionale.
Il primosale fa anche bene (ad esclusione di chi soffre di colesterolo), in quanto è ricco di vitamine, le più importanti sono la B2 o riboflavina e i retinolo equivalenti o vitamina A; la vitamina E (tocoferoli) e molte vitamine del gruppo B sono presenti ma poco importanti. Per quel che riguarda i sali minerali si osservano notevoli concentrazioni di calcio, fosforo e sodio.
Adesso vi lascio alla ricetta e …buona preparazione!
Vi aspetto sulla mia pagina FB Sale & Zucchero, dite la vostra, entrate a far parte della mia community!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
10 fette Primosale
-
2 Uova
-
5 cucchiai Pangrattato
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio di semi
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliate le fette di primosale, spesse circa 1 cm, e passatele in uno spattuto di uova, sale e parmigiano.
-
Insaporite il pangrattato con un pizzico di sale ed un po’ di prezzemolo tritato, prendete le fette di formaggio passate nello sbattuto di uova e passatele nel pangrattato.
-
Friggete in olio caldo, fate dorare da entrambi i lati.
-
Servite ben caldo e … buon appetito!