Primosale fritto – Ricetta facile e veloce

Cosa c’è di più buono del formaggio? Beh, il mio Primosale fritto!!!

Il sapore delicato del primosale, che sa proprio di latte fresco, avvolto da una gustosa e croccante panatura, l’antipasto perfetto per iniziare una cena o anche un bell’aperitivo sfizioso!

Si prepara davvero in pochissimo tempo ed il risultato è più che eccezionale.

Il primosale fa anche bene (ad esclusione di chi soffre di colesterolo), in quanto è ricco di  vitamine, le più importanti sono la B2 o riboflavina e i retinolo equivalenti o vitamina A; la vitamina E (tocoferoli) e molte vitamine del gruppo B sono presenti ma poco importanti. Per quel che riguarda i sali minerali si osservano notevoli concentrazioni di calcio, fosforo e sodio.

Adesso vi lascio alla ricetta e …buona preparazione!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 fette Primosale
  • 2 Uova
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di semi
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate le fette di primosale, spesse circa 1 cm, e passatele in uno spattuto di uova, sale e parmigiano.

  2. Insaporite il pangrattato con un pizzico di sale ed un po’ di prezzemolo tritato, prendete le fette di formaggio passate nello sbattuto di uova e passatele nel pangrattato.

  3. Friggete in olio caldo, fate dorare da entrambi i lati.

  4. Servite ben caldo e … buon appetito!

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