Piadina Mister Pollo (pollo, lattuga, emmental e maionese)

Si sa, quando si parla di petto di pollo tutti quanti non siamo felici e cerchiamo altre mille alternative, oggi l’alternativa migliore ve la offro io! 🙂 Grazie alla piadina mister pollo, il triste petto di pollo sarà solo un ricordo! Pochi ingredienti per una cena alternativa 🙂 Questa piadina è farcita con del petto di pollo aromatizzato ed impanato, cotto e poi ridotto in piccoli pezzi, poi si aggiunge della croccante lattuga iceberg ed il dolcissimo emmental, il tutto è reso perfetto da uno strato di maionese che amalgama il tutto! Sarà impossibile resistere alla piadina mister pollo già dopo il primo morso! 🙂

Seguite la mia ricetta e tutto sarà facilissimo! 😀

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Piadine
  • 10 foglie Lattuga iceberg
  • 5 cucchiai Maionese
  • 3 fette Pollo
  • 150 g Emmental
  • 1/2 cucchiai Rosmarino in polvere
  • 1/2 cucchiai Salvia in polvere
  • 1/2 cucchiai Alloro in polvere
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • q.b. Sale
  • 200 ml Olio di oliva
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Versiamo in un vassoio l’olio di oliva ed aggiungiamo gli aromi in polvere, il sale, il pepe nero e la paprika dolce.

  2. Immergiamo le fette di pollo ne preparato  e lasciamo macerare per almeno 15 minuti.

  3. Nel frattempo laviamo la lattuga e riduciamola a striscioline e …

  4. …tagliamo a fettine l’emmental.

  5. A questo punto passiamo nel pangrattato le fette di pollo e …

  6. …cuociamole in padella con un filo di olio di oliva.

  7. Riduciamo a pezzetti il pollo e teniamolo da parte.

  8. In una padella ampia scaldiamo le piadine e …

  9. … cospargiamola con un cucchiaio di maionese.

  10. Farciamo metà piadina con uno strato di lattuga, poi i pezzetti di pollo ed infine le fettine di emmental.

  11. Ripetiamo i passaggi per tutte le piadine e inforniamole a 180° per 4 minuti circa, il tempo giusto che il formaggio si fonda. Se volete potete scaldare le piadine nel microonde per 4 minuti a 160° circa, intensità 250 watt.

  12. Una volta pronte potete addentarle! Buon appetito 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *