Si sa, quando si parla di petto di pollo tutti quanti non siamo felici e cerchiamo altre mille alternative, oggi l’alternativa migliore ve la offro io! 🙂 Grazie alla piadina mister pollo, il triste petto di pollo sarà solo un ricordo! Pochi ingredienti per una cena alternativa 🙂 Questa piadina è farcita con del petto di pollo aromatizzato ed impanato, cotto e poi ridotto in piccoli pezzi, poi si aggiunge della croccante lattuga iceberg ed il dolcissimo emmental, il tutto è reso perfetto da uno strato di maionese che amalgama il tutto! Sarà impossibile resistere alla piadina mister pollo già dopo il primo morso! 🙂
Seguite la mia ricetta e tutto sarà facilissimo! 😀
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 Piadine
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10 foglie Lattuga iceberg
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5 cucchiai Maionese
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3 fette Pollo
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150 g Emmental
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1/2 cucchiai Rosmarino in polvere
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1/2 cucchiai Salvia in polvere
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1/2 cucchiai Alloro in polvere
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1 cucchiaino Paprika dolce
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q.b. Sale
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200 ml Olio di oliva
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q.b. Pepe nero
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q.b. Pangrattato
Preparazione
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Versiamo in un vassoio l’olio di oliva ed aggiungiamo gli aromi in polvere, il sale, il pepe nero e la paprika dolce.
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Immergiamo le fette di pollo ne preparato e lasciamo macerare per almeno 15 minuti.
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Nel frattempo laviamo la lattuga e riduciamola a striscioline e …
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…tagliamo a fettine l’emmental.
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A questo punto passiamo nel pangrattato le fette di pollo e …
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…cuociamole in padella con un filo di olio di oliva.
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Riduciamo a pezzetti il pollo e teniamolo da parte.
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In una padella ampia scaldiamo le piadine e …
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… cospargiamola con un cucchiaio di maionese.
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Farciamo metà piadina con uno strato di lattuga, poi i pezzetti di pollo ed infine le fettine di emmental.
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Ripetiamo i passaggi per tutte le piadine e inforniamole a 180° per 4 minuti circa, il tempo giusto che il formaggio si fonda. Se volete potete scaldare le piadine nel microonde per 4 minuti a 160° circa, intensità 250 watt.
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Una volta pronte potete addentarle! Buon appetito 🙂