Pesto di Pistacchio – Ricetta facile e veloce

Il pesto di pistacchio è un condimento saporito dal gusto fresco e molto aromatico ideale per condire la pasta ma anche dei crostini di pane.

Realizzarlo è semplice inoltre si sposa alla perfezione con il pesce ma anche con le verdure, la mia ricetta è anche velocissima, vi permetterà di tenere in frigo un condimento sempre pronto e buonissimo.

Se la ricetta del Pesto di Pistacchio vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Pistacchi
  • 20 g Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Tritiamo i pistacchi con l’aiuto di un mixer, aggiungiamo in parti uguali olio di semi di girasole ed olio di olivia, sino a raggiungere la consistenza desiderata. Insaporiamo con sale, pepe e noce moscata.

    A piacere possiamo unire dei pistacchi più grossolani al fine di dare un carattere più rustico al nostro pesto.

    Quando sarà pronto, mettiamo nei barattoli di vetro e copriamo il pesto con un dito di olio di oliva. Conserviamo in frigorifero ed utilizziamolo per le nostre ricette!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *