Parmigiana di zucchine e tonno – Ricetta Light

La Parmigiana di zucchine e tonno è un piatto leggero ed estremamente gustoso, facile da preparare è l’ideale per chi tiene alla linea o per chi non vuole rinunciare al gusto senza appesantirsi. Le zucchine grigliate, il tonno e la scamorza si fonderanno in un unico strato di infinita bontà. Provate questa ricetta e non ve ne pentirete 😉

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 180 g Tonno
  • 100 g Scamorza (provola)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliamo a fette non troppo sottili le zucchine genovesi e grigliamole. Aggiustiamo di sale durante la cottura.

  2. Tagliamo a fette la scamorza bianca e disponiamola in quantità sulle zucchine precedentemente grigliate.

  3. Lasciamo gocciolare il tonno e disponiamolo sopra il formaggio, ultimiamo con una manciata di prezzemolo, inforniamo a 180° per circa 10/15 minuti, il tempo che la scamorza si fonda e…

  4. …Portiamo a tavola la nostra Parmigiana di zucchine e tonno ben calda e filante e Buon Appetito! 🙂

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *