La Parmigiana di zucchine e tonno è un piatto leggero ed estremamente gustoso, facile da preparare è l’ideale per chi tiene alla linea o per chi non vuole rinunciare al gusto senza appesantirsi. Le zucchine grigliate, il tonno e la scamorza si fonderanno in un unico strato di infinita bontà. Provate questa ricetta e non ve ne pentirete 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
180 g Tonno
-
100 g Scamorza (provola)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Tagliamo a fette non troppo sottili le zucchine genovesi e grigliamole. Aggiustiamo di sale durante la cottura.
-
Tagliamo a fette la scamorza bianca e disponiamola in quantità sulle zucchine precedentemente grigliate.
-
Lasciamo gocciolare il tonno e disponiamolo sopra il formaggio, ultimiamo con una manciata di prezzemolo, inforniamo a 180° per circa 10/15 minuti, il tempo che la scamorza si fonda e…
-
…Portiamo a tavola la nostra Parmigiana di zucchine e tonno ben calda e filante e Buon Appetito! 🙂