Le Pappardelle Funghi Misti e Speck, sono un primo piatto gustoso dal sapore deciso, veloce da preparare e facilissimo da…mangiare 😉 Ideale per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta!
Le Pappardelle Funghi Misti e Speck sono sfiziose e dai mille sapori grazie alla presenza di diverse qualità di funghi, papille gustative ed olfatto vi ringrazieranno alla fine del pasto!
Iniziate a prepararle, puntate il timer da cucina a 10 min e …Buon Lavoro!!!
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Pappardelle all'uovo
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1 bustina Zafferano
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150 g Speck
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100 g Funghi misti
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50 g Parmigiano reggiano
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200 ml panna
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1/2 Dado ai funghi
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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2 cucchiai Prezzemolo tritato
Preparazione
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In una padella ampia facciamo scaldare l’olio di oliva e rosoliamo lo speck ridotto a strisce. Nel frattempo poniamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per la cottura delle pappardelle.
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Aggiungiamo i funghi misti, siano essi freschi o congelati.
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Uniamo la bustina di zafferano e mezzo bicchiere di acqua.
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Mettiamo mezzo dado e lasciamo cuocere per 5 minuti.
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A questo punto uniamo il prezzemolo e…
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…metà panna (circa 100 ml) ed una spolverata di pepe nero. Mescoliamo e spegniamo il fuoco.
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Coliamo la pasta al dente e mantechiamola per qualche minuto con il condimento preparato, aggiungendo l’altra metà di panna. Spolverizziamo con il parmigiano grattugiato e…
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…serviamo! Buon Appetito! 🙂