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Pappardelle Funghi Misti e Speck – Pronte in 10 minuti

Le Pappardelle Funghi Misti e Speck, sono un primo piatto gustoso dal sapore deciso, veloce da preparare e facilissimo da…mangiare 😉 Ideale per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta!

Le Pappardelle Funghi Misti e Speck  sono sfiziose e dai mille sapori grazie alla presenza di diverse qualità di funghi, papille gustative ed olfatto vi ringrazieranno alla fine del pasto!

Iniziate a prepararle, puntate il timer da cucina a 10 min e …Buon Lavoro!!!

Se la ricetta delle Pappardelle Funghi Misti e Speck vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Pappardelle all'uovo
  • 1 bustina Zafferano
  • 150 g Speck
  • 100 g Funghi misti
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 200 ml panna
  • 1/2 Dado ai funghi
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 2 cucchiai Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. In una padella ampia facciamo scaldare l’olio di oliva e rosoliamo lo speck ridotto a strisce. Nel frattempo poniamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per la cottura delle pappardelle.

  2. Aggiungiamo i funghi misti, siano essi freschi o congelati.

  3. Uniamo la bustina di zafferano e mezzo bicchiere di acqua.

  4. Mettiamo mezzo dado e lasciamo cuocere per 5 minuti.

  5. A questo punto uniamo il prezzemolo e…

  6. …metà panna (circa 100 ml) ed una spolverata di pepe nero. Mescoliamo e spegniamo il fuoco.

  7. Coliamo la pasta al dente e mantechiamola per qualche minuto con il condimento preparato, aggiungendo l’altra metà di panna. Spolverizziamo con il parmigiano grattugiato e…

  8. …serviamo! Buon Appetito! 🙂

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