Crea sito

Pane e Zucchero al forno – Merenda d’altri tempi

Oggi vi proporrò una merenda d’altri tempi, quella che ci preparavano le nostre mamme o nonne al pomeriggio, dolce, sana e buona: Pane e Zucchero al forno.

Grazie alla ricetta suggeritami dalla mia amica Vitalba, potrete riportare a tavola un classico dell’infanzia ma in una versione più sana, niente frittura ma cottura in forno.

Prepararla è davvero semplice e potrete regalare ai vostri bimbi una merenda dolcemente salutare.

Si prepara in pochissimi minuti e con ingredienti sempre disponibili nelle case, cosa state aspettando? Seguite la ricetta e preparate il Pane e Zucchero al forno, vi aspetto in cucina!

Se vi va, dite la vostra, vi aspetto sulla mia pagina FB di Sale & Zucchero, entrate a far parte della community culinaria più simpatica di sempre!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane per bruschettone 4 fette
  • Olio di oliva q.b.
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Tagliate ogni fetta di pane da bruschettone in 4 parti uguali;

    Ungete ogni pezzo, da tutte e due le parti, con un filo di olio di oliva e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, sino a quando non saranno ben dorate.

    A questo punto passate nello zucchero e … buona merenda!

    Una volta cotte

Ti potrebbe interessare…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.