Un contorno delizioso, piccante al punto giusto che donerà alla vostra cena un tocco orientale! La Padellata di Patate, Zucchine e Pomodorini al Curry si prepara in poco tempo e saprà allietare qualsiasi contorno, particolarmente consigliata a fianco del pollo o del tacchino.
Seguite la mia ricetta e preparatela insieme a me… Vi aspetto in cucina!

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate 1 kg
-
Zucchina 1
-
Curry 1 cucchiaino
-
Peperoncino 1
-
Sale q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Pomodorini ciliegino 15
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
Tagliamo a fettine non troppo sottili la zucchina genovese.
-
Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e lasciamole in acqua fredda per qualche minuto, in modo che rilasci l’amido in eccesso.
-
In una padella ampia soffriggiamo, in un fondo di olo di oliva, il peperoncino e lo spicchio di aglio.
-
Facciamo rosolare le patate per qualche minuto e…
-
… aggiungiamo le zucchine. Aggiustiamo di sale e rosoliamo mescolando.
-
Aggiungiamo il curry e…
-
…aggiungiamo un sorso di acqua, copriamo e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.
-
Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i pomodorini ciliegino tagliati a metà, continuiamo la cottura rosolando.
-
A cottura ultimata portiamo a tavola ancora fumanti! Buon Appetito! 🙂