Padellata di Patate, Zucchine e Pomodorini al Curry

Un contorno delizioso, piccante al punto giusto che donerà alla vostra cena un tocco orientale! La Padellata di Patate, Zucchine e Pomodorini al Curry si prepara in poco tempo e saprà allietare qualsiasi contorno, particolarmente consigliata a fianco del pollo o del tacchino.

Seguite la mia ricetta e preparatela insieme a me… Vi aspetto in cucina!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Zucchina 1
  • Curry 1 cucchiaino
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegino 15
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo a fettine non troppo sottili la zucchina genovese.

  2. Peliamo le patate, tagliamole a pezzi e lasciamole in acqua fredda per qualche minuto, in modo che rilasci l’amido in eccesso.

  3. In una padella ampia soffriggiamo, in un fondo di olo di oliva, il peperoncino e lo spicchio di aglio.

  4. Facciamo rosolare le patate per qualche minuto e…

  5. … aggiungiamo le zucchine. Aggiustiamo di sale e rosoliamo mescolando.

  6. Aggiungiamo il curry  e…

  7. …aggiungiamo un sorso di acqua, copriamo e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto.

  8. Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i pomodorini ciliegino tagliati a metà, continuiamo la cottura rosolando.

  9. A cottura ultimata portiamo a tavola ancora fumanti! Buon Appetito! 🙂

Senza categoria
Precedente Risotto al Vino Rosso con Funghi e Pancetta Successivo Panature che Passione: Scopri 10 tipi di panatura per i tuoi piatti

Lascia un commento

*