Omelette ripiena con radicchio e yogurt greco

L’Omelette ripiena con radicchio e yogurt greco è un secondo piatto davvero sfizioso e particolare una mega omelette farcita con un’insalata fatta di lattuga, radicchio, daikon, mela, yogurt greco, aceto e … leggete la ricetta e scoprite tutti gli ingredienti di questa omelette favolosa!

Per la ricetta si ringrazia la fantasiosa amica della community Danuta A. che ha sorpreso tutti quanti con questo capolavoro.

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Alla prossima!

La golosità ha sull’amore mille vantaggi. Ma il più importante è che, mentre bisogna essere in due per abbandonarsi all’amore, si può praticare la golosità da soli, anche se l’abate Morellet ha detto: “Per mangiare un tacchino al tartufo bisogna essere in due: il tacchino e se stessi”.

(Guy de Maupassant)

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Curcuma in polvere 1 pizzico
  • Curry 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 20 g
  • Radicchio 1/2
  • Daikon 1
  • Mela 1/2
  • Yogurt greco 150 g
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Ricotta salata 2 cucchiai
  • Insalata 5 foglie
  • Pomodorini 7
  • Olive verdi denocciolato 7

Preparazione

  1. In un contenitore lavorate energicamente le uova ed aggiungete il curry, la curcuma, il sale, il pepe. In una padella fate sciogliere il burro e versate all’interno il composto preparato, fate cuocere coprendo. Vedrete che il composto si gonfierà e si cuocerà, fate cuocere a fuoco basso.

  2. Nel frattempo preparate il ripieno. Tagliate a striscioline la lattuga, il radicchio, il daikon e la mela. Condite con la ricotta salata, l’aceto di mele, lo yogurt greco ed un pizzico di sale.

    A questo punto farcite l’omelette con l’insalata e servite con un contorno di pomodorini ed olive verdi!

    B U O N  A P P E T I T O !

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