Omelette con Ricotta – Ricetta 7 minuti!!!

L’Omelette con Ricotta , si prepara in soli 7 minuti e vi darà il giusto apporto proteico, grazie alle uova (considerate 2 a persona). Buona da mangiare da sola, speciale se accompagnata da un panino caldo! 😉

L’Omelette con Ricotta  è l’ideale se si vuole preparare un secondo alternativo non richiede moto tempo, a volte ancora meno di preparare e cuocere una fettina di carne! La ricetta di oggi appartiene alla categoria “Fast & Easy”, ricetta facile e veloce, accessibile a tutti, dai principianti ai più bravi 😉 .

Prepariamola insieme, seguite la ricetta step by step 😀

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 8
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Grana Padano grattuguato 3 cucchiai
  • Ricotta 150 g
  • Olio di semi (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. In una terrina versiamo il formaggio grattugiato e rompiamo le uova.

  2. Uniamo a questo punto il prezzemolo, il sale, il pepe nero ed il pangrattato, e con l’aiuto di una frusta da cucina, amalgamiamo tutti gli ingredienti, sino a quando non otterremo un composto omogeneo.

  3. Mettiamo a scaldare l’olio di semi in una padella media, e, quando l’olio sarà ben caldo, con un mestolo versiamo il composto.

    N.B. Ogni mestolata corrisponde ad 1 Omelette!!!

  4. Dopo aver versato il composto ed averlo allargato per tutta la padella in maniera uniforme, aggiungiamo, solo in una metà, la ricotta. Lasciamo cuocere per 1 minuto circa.

  5. Copriamo con la parte libera dalla ricotta e lasciamo cuocere per un altro minuto circa.

  6. Portiamo in tavola ben calda e accompagnata da un panino! Per i buon gustai consiglio di farcire il panino con l’omelette e … Buon Appetito! 😀

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