Olio al Rosmarino – Come prepararlo in casa

Oggi vi dirò come preparare direttamente a casa vostra l’Olio al Rosmarino ideale per insaporire tanti cibi e piatti.

Avere a portata di mano ogni giorno del rosmarino fresco non è sempre possibile, purtroppo, ma non si può rinunciare al sapore irresistibile di questa pianta aromatica per condire le nostre pietanze…e allora? Beh, preparate insieme a me l’olio al rosmarino ed il suo sapore vi accompagnerà ogni giorno! 🙂

Inoltre ci sono tanti benefici legati al rosmarino di cui ho parlato in un altra sede, ad ogni modo vi lascio il link per poter preparare un naturale sciroppo con questa pianta aromatica ! 🙂 CLICCATE QUI 

Seguite la ricetta delll’Olio al Rosmarino passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Rosmarino 3 rametti
  • Olio di oliva 300 ml

Preparazione

  1. Scaldiamo in un pentolino l’olio di oliva e mettiamo dentro una bottiglia i rametti di rosmarino. Quando l’olio si sarà scaldato, versiamolo dentro la bottiglia e lasciamo raffreddare. A questo punto riponiamola in frigo e conserviamola, in tal modo sarà sempre a portata di mano per condire i nostri piatti. 😉

Prova anche….

Precedente Pesto alla Trapanese - Pronto in 15 minuti Successivo Torri di bontà con Patate - Ricetta facile

Lascia un commento