Nidi di Spaghetti al Pesto Rosso – Ricetta Facile

Oggi prepareremo dei Nidi di Spaghetti al Pesto Rosso , ovvero dei semplici spaghetti amalgamati con il pesto rosso (seguite la mia ricetta cliccando qui ) e poi fritti a mo’ di nido, nell’olio caldo! Un piatto semplice ma di grande effetto, facile e veloce, ma che vi trasformerà in veri e propri chef di alto rango! Seguite la mia ricetta passo dopo passo 🙂 fidatevi ci vuole più tempo a spiegarlo che a farlo.
Se la ricetta dei Nidi di Spaghetti al Pesto Rosso  vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Alla prossima ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti
  • 2 cucchiaiPrezzemolo
  • 4 cucchiaiPesto Rosso
  • 40 gParmigiano grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi (per friggere)
  • 1Uova

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo il pesto rosso   (cliccate sul collegamento e verrete rimandati alla mia ricetta!)

  2. Aggiungiamo il prezzemolo e …

  3. … uno o due uova, come preferite.

  4. Aggiungiamo anche il parmigiano grattugiato. Con una forchetta amalgamiamo il tutto, sbattendo per bene le uova.

  5. Cuociamo gli spaghetti e coliamoli al dente. A questo punto aggiungiamo la pasta al composto con pesto rosso e uova ed amalgamiamola per bene.

  6. Scaldiamo l’olio in una padella capiente, ci servirà ben caldo. Prendiamo una forchettata di spaghetti attorcigliandoli attorno alla forchetta con l’aiuto di un cucchiaio.

  7. Friggiamo i nidi di spaghetti nell’olio caldo, sino a quando non saranno dorati. Lasciamoli gocciolare nella carta assorbente e …

  8. … portiamo a tavola ben caldi! Buon Appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *