Oggi prepareremo dei Nidi di Spaghetti al Pesto Rosso , ovvero dei semplici spaghetti amalgamati con il pesto rosso (seguite la mia ricetta cliccando qui ) e poi fritti a mo’ di nido, nell’olio caldo! Un piatto semplice ma di grande effetto, facile e veloce, ma che vi trasformerà in veri e propri chef di alto rango! Seguite la mia ricetta passo dopo passo 🙂 fidatevi ci vuole più tempo a spiegarlo che a farlo.
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Alla prossima ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gSpaghetti
- 2 cucchiaiPrezzemolo
- 4 cucchiaiPesto Rosso
- 40 gParmigiano grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi (per friggere)
- 1Uova
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il pesto rosso (cliccate sul collegamento e verrete rimandati alla mia ricetta!)
Aggiungiamo il prezzemolo e …
… uno o due uova, come preferite.
Aggiungiamo anche il parmigiano grattugiato. Con una forchetta amalgamiamo il tutto, sbattendo per bene le uova.
Cuociamo gli spaghetti e coliamoli al dente. A questo punto aggiungiamo la pasta al composto con pesto rosso e uova ed amalgamiamola per bene.
Scaldiamo l’olio in una padella capiente, ci servirà ben caldo. Prendiamo una forchettata di spaghetti attorcigliandoli attorno alla forchetta con l’aiuto di un cucchiaio.
Friggiamo i nidi di spaghetti nell’olio caldo, sino a quando non saranno dorati. Lasciamoli gocciolare nella carta assorbente e …
… portiamo a tavola ben caldi! Buon Appetito!
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