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Monete di Sfoglia con Crema di Pistacchi

Antipastino veloce e creativo? Eccola qua! Le Monete di Sfoglia con Crema di Pistacchi, sono un antipasto salato, semplice e veloce da portare a tavola per aprire la vostra cena. Pochi ingredienti per un risultato garantito, vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, crema di pistacchi, sale e qualche semino di papavero per decorare et voilà il gioco è fatto!

Questo antipasto è molto versatile, infatti usando lo stesso procedimento potrete farcire le vostre monete come preferite, con  mousse di prosciutto cotto   o magari…che ne dite della versione dolce? Farcite le Monete di sfoglia con la nutella e vedrete che spettacolo! Una sola ricetta per 1000 idee!

Prepariamoli insieme per il pranzo di oggi, vi aspetto in cucina 🙂

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia rotondo 1 rotolo
  • Sale q.b.
  • Crema di pistacchi 50 g
  • Semi di papavero 1 cucchiaio
  • uovo 1

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un coppapasta o anche una tazzina da caffè, formiamo dei dischi di numero pari.

  2. Mettiamo al centro di metà dei dischi di pasta sfoglia, mezzo cucchiaino circa di crema di pistacchi, un pizzico di sale e ricopriamo con un altro dischetto, avendo cura di chiudere bene i bordi.

  3. Spennelliamo con un uovo sbattuto e …

  4. …cospargiamo con i semi di papavero. Inforniamo a 180°, forno ventilato, per circa 10 minuti.

  5. Sforniamo, lasciamo raffreddare e portiamo a tavola! Buon Appetito!

Note

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