Mini pizzette veloci – Pronte in 10 minuti

Le Mini pizzette veloci sono un antipasto sfizioso e veloce, ideale per aperitivi o cene tra amici e soprattutto se ci sono bambini, vedrete come saranno felici!

Le Mini pizzette veloci  si preparano in 10 minuti, vi basteranno pochi e semplici ingredienti per un gran risultato! Ovviamente potete cambiare il condimento delle mini pizzette secondo il vostro gusto, io vi propongo la versione base, generalmente gradita da tutti. Pomodoro, prosciutto e mozzarella e via…tutto in forno e poi a tavola!

Il rotolo di pasta pizza è davvero un comodo e valido alleato in cucina, pronto all’uso è capace di ispirare tante ricette originali e sicuramente buonissime! Ad esempio, che ne dite di provare anche i miei Muffin di pizza?

Seguite la ricetta delle Mini pizzette veloci passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta per la pizza
  • 100 g Pomodori pelati
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva
  • 50 g Prosciutto cotto
  • 50 g Mozzarella

Preparazione

  1. Aprite un rotolo di pasta per pizza e stendetelo con l’aiuto di un mattarello da cucina. Per agevolare l’operazione aggiungente un po’ di farina 00. Con un coppapasta o con un bicchiere formate 12 dischi.

  2. Condite con sale, origano e pepe i pomodori pelati tagliati a pezzetti.

    Disponete in dei stampi per muffin i dischi di pasta per pizza e condite con un cucchiaino di pomodoro.

  3. Aggiungete un pezzetto di prosciutto cotto ed un cubetto di mozzarella. Cospargete di origano e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.

  4. Sfornate e servite! Buon Appetito!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *