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Meringhe di Patate al forno – Il contorno perfetto

Le Meringhe di Patate al forno sono un contorno delicato dall’aspetto sofisticato ma allo stesso tempo facilissimo da preparare! Ideali per accompagnare sia un arrosto di carne che del pesce cotto a vapore, sapranno sempre riequilibrare il gusto del piatto.

Il vantaggio delle Meringhe di Patate al forno è che possono essere preparate anche molto prima e poi scaldate leggermente all’occorrenza.

Un contorno da non perdere! Adesso vi lascio alla ricetta, buona preparazione.

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Burro 50 g
  • Grana Padano Grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lessate le patate già pelate.

    Con un passaverdure passatele e riducete le patate in purea.

    Aggiungete il burro, il grana grattugiato, la noce moscata, sale, pepe ed i tuorli d’uovo.

    Mescolate tutto sino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

    Versate il composto in una sac à poche con la bocchetta a forma di stella.

    Prendete una placca da forno foderata con carta da forno ed iniziate a fare dei ciuffi abbastanza consistenti con il composto.

    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, assicuratevi che siano ben dorate le meringhe di patate.

    Servite tiepide e … B U O N  A P P E T I T O !

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