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Melanzane ripiene con fesa patate e scamorza

Le Melanzane ripiene con fesa patate e scamorza sono un piatto unico ricco e sostanzioso, perfetto come secondo piatto, soprattutto quando si sceglie di mangiare con gusto ma restando leggeri.

Le Melanzane ripiene con fesa patate e scamorza sono farcite con un ripieno insolito, dettato dalla voglia di mangiare verdure e proteine in maniera light, inoltre la cottura in forno è la vera arma segreta di questo piatto da non perdere!

Per la ricetta si ringrazia la cara amica della commnity, Elisabetta P. che ha conquistato tutti quanti con questo piatto nuovo!

e la ricetta delle Melanzane ripiene con fesa patate e scamorza vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melanzane ovali nere 4
  • Fesa di tacchino 200 g
  • Patate 5
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete le melanzane, eliminate le due stremità e fate dei tagli orizzontali in modo che si formino delle tasche in cui mettere la farcia. Spolverizzate di sale.

    Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fettine sottilissime, farcite ogni tasca delle melanzane con patate, fesa di tacchino e scamorza.

    Disponete le melanzane in una teglia foderata con carta forno, fate in modo che durante la cottura stiano ben dritte.

    Bagnate con un filo di olio ed ultimate con un po’ di sale.

    Fate cuocere in forno caldo, a 200° per 40 minuti circa.

    Terminata la cottura, fate intiepidire leggermente e servite.

    B U O N  A P P E T I T O !

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