I Lecca lecca di tramezzini con salame sono un simpatico e sfizioso antipasto ideale per accompagnare un aperitivo in allegria.
La loro forma ricorda proprio quella dei lecca lecca tanto amati dai bimbi, ecco perchè sicuramente faranno breccia nel loro cuore.
Inoltre sono facili e veloci da preparare e utilizzando lo stesso procedimento, potrete crearne di diversi, vi basterà cambiare la farcia!
Buon divertimento! 🙂
Ecco un’altra idea sfiziosa da servire all’ora dell’aperitivo CLICCA SUL TITOLO PER LA RICETTA —-> Rotolo di prosciutto e formaggio fresco
Seguite la ricetta dei Lecca lecca di tramezzini con salame passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Ore
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Pane lungo per tramezzini
-
6 fette Salame
-
100 g Formaggio fresco
Preparazione
-
Con l’ausilio di un mattarello stendete ed unite le due fette di pane per tramezzini.
-
Spalmate il formaggio fresco e …
-
Disponete sopra le fette di salame, io ho utilizzato quello ungherese.
-
Arrotolate ed avvolgete nella pellicola alimentare.
Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.
-
Tagliate a fette non troppo sottili il rotolo formato.
-
Lo spessore è quello della foto.
-
Con degli stuzzicadenti infilzate le girelle ottenute. Ecco che i vostri Lecca lecca di tramezzini con salame sono pronti! 🙂