Avete fretta? Allora preparate le Lasagnette con pomodoro, pesto e tonno, primo piatto gentilmente suggerito dalla mia amica Vitalba B., che si prepara in soli 10 minuti! Esattamente, il tempo di cottura della pasta ed il pranzo è servito!
Soli 3 ingredienti per un primo piatto perfetto per ogni occasione, ideale per i pranzi last minute di studenti o lavoratori ma anche per chi è alle prime armi con l’arte culinaria!
Insomma una ricetta da non perdere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Lasagnette
-
2 Pomodori maturi
-
200 g Tonno sott'olio
-
4 cucchiai Pesto alla Genovese
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
- In una padella ampia fate rosolare uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva;
- Unite i pomodori spellati e ridotti a pezzetti;
- Salate e pepate a piacimento fate cuocere 5 minuti;
- Lessate le lasagnette in abbondante acqua salata;
- Unite al condimento il tonno ben gocciolato;
- Colate la pasta e mantecatela con il condimento;
- Unite il pesto genovese, amalgamate il tutto e servite!
Buon Appetito!
Ringraziamenti
Per la ricetta si ringrazia Vitalba B.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!