Lasagnette con pomodoro, pesto e tonno

Avete fretta? Allora preparate le Lasagnette con pomodoro, pesto e tonno, primo piatto gentilmente suggerito dalla mia amica Vitalba B., che si prepara in soli 10 minuti! Esattamente, il tempo di cottura della pasta ed il pranzo è servito!

Soli 3 ingredienti per un primo piatto perfetto per ogni occasione, ideale per i pranzi last minute di studenti o lavoratori ma anche per chi è alle prime armi con l’arte culinaria!

Insomma una ricetta da non perdere!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Lasagnette
  • 2 Pomodori maturi
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 4 cucchiai Pesto alla Genovese
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

    1. In una padella ampia fate rosolare uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva;
    2. Unite i pomodori spellati e ridotti a pezzetti;
    3. Salate e pepate a piacimento fate cuocere 5 minuti;
    4. Lessate le lasagnette in abbondante acqua salata;
    5. Unite al condimento il tonno ben gocciolato;
    6. Colate la pasta e mantecatela con il condimento;
    7. Unite il pesto genovese, amalgamate il tutto e servite!

    Buon Appetito!

Ringraziamenti

Per la ricetta si ringrazia Vitalba B.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *