Involtini Gran Sorpresa

Amanti del dolce? Fatevi avanti! Amanti del salato? Un passo avanti!

AMANTI DEL DOLCE E DEL SALATO? Restate pure dove siete, questa ricetta fa proprio al caso vostro.

Infatti questi involtini riusciranno a  mettere d’accordo tutti e daranno la possibilità a ciascuno di poter esaltare il sapore che più amano!

Portate in tavola qualcosa di nuovo, saporito e che lascerà tutti a bocca aperta (anche i saputelli tuttofare!)

Iniziamo subito…andiamo in dispensa!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 2 fette
  • Scamorza affumicata 2 fette
  • Provola 2 fette
  • marmellata di mirtilli q.b.
  • miele q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • farina di cornflakes q.b.
  • Uova 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • olio (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Ecco cosa ci serve per iniziare.

    Iniziamo tagliando le fette di formaggio.

  2. Stendiamo con il mattarello la fetta di pane per tramezzini e spalmiamo un po’ di miele e spolverizziamo con del pepe nero. Disponiamo, come in foto, le fette di provola.

  3. Formiamo 2 rotolini, come in foto.

  4. Ripetiamo l’operazione precedente utilizzando, stavolta, la marmellata di mirtilli e la scamorza affumicata.

  5. Passiamo ciascun rotolino nella farina.

  6. Poi, in un uovo sbattuto con un pizzico di sale.

  7. Infine nella farina di cornflakes.

    P.S. La farina di cornflakes si ottiene tritando grossolanamente i cereali. Questa impanatura donerà una speciale croccantezza agli involtini.

  8. In una padella antiaderente facciamo scaldare l’olio di semi.

  9. Friggiamo i nostri involtini sino a quando non saranno ben dorati da entrambi i lati.

  10. Servire ben caldi e…Buon Appetito!

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