Involtini di Salmone e Formaggio

Gli Involtini di Salmone e Formaggio sono un antipasto fresco e squisito per il periodo estivo, inoltre è anche velocissimo da preparare.

Il rosa del salmone affumicato avvolgerà il candido formaggio fresco e la verde e saporita rucola. Un connubio di sapori perfetto che, pur nella sua semplicità, stupirà i vostri ospiti. E chi dice che solo le cose complesse sono belle da vedere? Usate un po’ di fantasia nell’impiattamento, ad esempio, et voilà il gioco è fatto.

Potete preparare gli Involtini di Salmone e Formaggio anche prima e lasciarli in frigo, risulteranno più compatti.

Scegliete un salmone di buona qualità per un risultato migliore!

Se la ricetta degli Involtini di Salmone e Formaggio vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Entrate a far parte della nostra community!

Alla prossima ricetta!

Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.
(Paola Maugeri)

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 fette Salmone affumicato
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Rucola
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliate la rucola finemente.

  2. In un contenitore mischiate il formaggio spalmabile fresco con la rucola e condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio di oliva.

  3. Dopo aver amalgamato gli ingredienti, con l’aiuto di un cucchiaino, disponetene una piccola quantità sulla fetta di salmone e …

  4. …arrotolate a mo’ di involtino.

  5. Disponete gli involtini su un letto di rucola ed ultimate con un filo di olio di oliva e pepe nero.

    Buon Appetito!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *