Gli Involtini di Salmone e Formaggio sono un antipasto fresco e squisito per il periodo estivo, inoltre è anche velocissimo da preparare.
Il rosa del salmone affumicato avvolgerà il candido formaggio fresco e la verde e saporita rucola. Un connubio di sapori perfetto che, pur nella sua semplicità, stupirà i vostri ospiti. E chi dice che solo le cose complesse sono belle da vedere? Usate un po’ di fantasia nell’impiattamento, ad esempio, et voilà il gioco è fatto.
Potete preparare gli Involtini di Salmone e Formaggio anche prima e lasciarli in frigo, risulteranno più compatti.
Scegliete un salmone di buona qualità per un risultato migliore!
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Alla prossima ricetta!
Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.
(Paola Maugeri)
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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10 fette Salmone affumicato
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150 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Pepe
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1 pizzico Sale
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50 g Rucola
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Tagliate la rucola finemente.
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In un contenitore mischiate il formaggio spalmabile fresco con la rucola e condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio di oliva.
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Dopo aver amalgamato gli ingredienti, con l’aiuto di un cucchiaino, disponetene una piccola quantità sulla fetta di salmone e …
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…arrotolate a mo’ di involtino.
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Disponete gli involtini su un letto di rucola ed ultimate con un filo di olio di oliva e pepe nero.
Buon Appetito!