Involtini di Salmone e Formaggio – Ricetta Facile e Veloce

Gli Involtini di Salmone e Formaggio sono un antipasto fresco e squisito per il periodo estivo, inoltre è anche velocissimo da preparare.

Il rosa del salmone affumicato avvolgerà il candido formaggio fresco e la verde e saporita rucola.

Scegliete un salmone di buona qualità per un risultato migliore!

Seguite la ricetta ed il gioco è fatto.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    5 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Salmone affumicato 10 fette
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Pepe q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Rucola 50 g
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la rucola finemente.

  2. In un contenitore mischiate il formaggio spalmabile fresco con la rucola e condite con un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio di oliva.

  3. Dopo aver amalgamato gli ingredienti, con l’aiuto di un cucchiaino, disponetene una piccola quantità sulla fetta di salmone e …

  4. …arrotolate a mo’ di involtino.

  5. Disponete gli involtini su un letto di rucola ed ultimate con un filo di olio di oliva e pepe nero.

    Buon Appetito!

Senza categoria
Precedente Gelo di Anguria- Ricetta siciliana Successivo 10 Antipasti Facili e Veloci

Lascia un commento