Involtini di fesa di tacchino con valeriana e stracchino

Siete alla ricerca di un antipasto light ma sfizioso o di un secondo piatto che vi soddisfi ma che vi dia una mano per tornare in forma? Questa ricetta fa per voi! Gli Involtini di fesa di tacchino con valeriana e stracchino sono estremamente semplici e veloci da preparare, inoltre con soli 3 ingredienti la cena è servita!

Seguite la ricetta e preparateli insieme a me …

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fesa di tacchino 4 fette
  • Valeriana (songino) q.b.
  • Stracchino 100 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Disponi su ogni fetta di fesa di tacchino una presa di valeriana.

  2. Mettere un cucchiaio di stracchino sopra la valeriana e …

  3. …avvolgere ad involtino. Decorare con ciuffo di stracchino, un filo di olio di oliva ed una manciata di pepe nero. Servire su un letto di valeriana.

    Buon Appetito! 🙂

Senza categoria
Precedente Casatelli con scampi, pesto e datterini Successivo Sciroppo Brucia Grassi allo Zenzero

Lascia un commento