Insalata di orzo perlato a colori

Il week end è alle porte e per prepararci a tutti gli sgarri che ci saranno (tanto ci saranno ve lo garantisco!) Prepariamo una gustosa insalata di orzo perlato…ma a colori!!! Niente di triste, leggerezza non vuol dire zero gusto!!! Forza bando alle ciance, mettiamoci a lavoro!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    45 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Orzo perlato 250 g
  • Chicchi di mais giallo in scatola 160 g
  • Tonno sott’olio 2 vasetti
  • Stracchino 100 g
  • Pomodorini 8
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Mettete a bollire dell’acqua in un tegame e poi versate l’orzo perlato aggiungendo una foglia di alloro ed un misurino di brodo granulare verdure Knorr ( In mancanza potete mettere un dado vegetale o del sale) e lasciate cuocere per 25 minuti. Colare l’orzo non appena sarà cotto e lasciare raffreddare.

  2. Intanto dedichiamoci agli altri ingredienti:

    – coliamo il mais

    -lasciamo sgocciolare il tonno

    -laviamo e tagliamo a quartini i pomodorini

    -riduciamo in pezzi lo stracchino

  3. Una volta freddo uniamo tutti gli ingredienti all’orzo E mescoliamo per amalgamare il tutto, aggiungiamo un filo d’olio, un cucchiaino di curry, sale e pepe secondo i vostri gusti!

    Ed ecco pronto il vostro pranzo leggero ma appetitoso in 3 semplici step!

    N.B. potete conservare l’insalata di orzo a colori sino a 3gg in frigorifero, conservata in un contenitore ermetico!

Senza categoria
Precedente Rosti di Patate MON AMOUR Successivo Salsa Thailandese Agrodolce

Lascia un commento