Insalata Girasole – Antipasto creativo

L’Insalata Girasole è un antipasto davvero facile da preparare, simpatico e sicuramente gradito. La forma a Girasole richiama la bella stagione, le scampagnate e la voglia di condividere con gli amici le belle giornate!

L’Insalata Girasole è formata da una mousse di tonno, patate e maionese che verrà mangiata senza l’uso di posate, che verranno sostituite con delle deliziose e croccanti patatine alla paprika!

L’Insalata Girasole costituisce l’antipasto perfetto per ogni occasione, pranzo, cena o buffet, questa insalata sarà sempre la scelta giusta!

Seguite la ricetta dell’Insalata Girasole passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 3
  • Tonno sott'olio 3 scatolette
  • Maionese 7 cucchiai
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pringles alla paprika q.b.
  • Olive nere snocciolate 10

Preparazione

  1. Pelate e lessate 3 patate in abbondante acqua salata.

    Una volta cotte, colate e tagliate a pezzi le patate, mettetele nel mixer insieme al tonno in scatola bel gocciolato, la maionese, l’olio di oliva, il sale ed il pepe. Azionate il mixer e lavorate sino ad ottenere una mousse liscia e corposa.

  2. Il risultato che otterrete sarà simile a questo. Un appunto importante, la mousse ottenuta non dovrà essere liquida ma ben densa, dovrà avere la consistenza di un purè.

  3. Trasferite la mousse ottenuta in un piatto da portata, tagliate a metà le olive nere denocciolate e disponetele sopra la mousse in modo da ricreare la consistenza del girasole.

  4. Prendete le patatine e disponetele intorno alla mousse in modo da ricreare la corolla di petali del girasole.

    Portate a tavola e … B U O N   A P P E T I T O !

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