Insalata di Riso Venere con Ananas e Salmone

L’Insalata di Riso Venere con Ananas e Salmone è un primo piatto dal sapore unico ma anche strano, un’esperienza particolare per il vostro palato!

Visivamente appare molto colorato, il nero del riso venere incontra il bianco del riso classico, il tutto viene reso quasi artistico dal rosa del salmone e dal giallo frizzantino dell’ananas.

L’Insalata di Riso Venere con Ananas e Salmone è ideale per i buffet, servendolo magari in monoporzioni, ma anche per chi pranza fuori, infatti si mantiene bene e può essere facilmente portato fuori casa!

Un’ottima idea per ogni occasione, provatelo!

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Alla prossima ricetta!

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso Venere 250 g
  • Riso Parboiled 250 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Ananas 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Noce moscata 1 pizzico

Preparazione

    • Lessate il riso venere in abbondante acqua salata, fate lo stesso con il riso per insalata, cuoceteli in pentole differenti per non alterare le rispettive qualità, inoltre hanno tempi di cottura diversi;
    • Tagliate pezzetti il salmone affumicato;
    • Sbucciate mezza ananas, pulitela, estraete la polpa e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli;
    • Terminata la cottura delle due qualità di riso, colateli e lasciateli raffreddare;
    • Versate il riso in una ciotola, unite salmone ed ananas ed insaporite con un pizzico di noce moscata, pepe nero e sale;
    • Mescolate ed amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigo per un’ora;
    • Servite e … Buon Appetito!

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