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Insalata di Riso con pesto di rucola, pomodoro e mais

L’Insalata di Riso con pesto di rucola, pomodoro e mais è una ricetta prettamente estiva, colorata e leggera! Con questa ricetta l’insalata di riso non sarà più la stessa, infatti grazie al pesto di rucola (per la ricetta CLICCA QUI), al succoso pomodorino datterino e allo sfizioso mais sarete ben felici di mangiare il riso freddo, mantenendo allo stesso tempo la linea!

Cosa volete di più? 🙂 ah…si prepara anche in poco tempo!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Dado vegetale 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaino
  • Pomodorini datterini 150 g
  • Chicchi di mais giallo in scatola 160 g
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Cuociamo il riso in abbondante acqua salata e insaporita con un dado vegetale.

    Coliamolo al dente e condiamolo con 2 cucchiai di pesto d rucola (PER LA RICETTA CLICCA QUI), mescoliamo con cura e lasciamo raffreddare.

    A questo punto uniamo il mais…

  2. …i pomodorini datterini tagliati grossolanamente ed insaporiti con il sale.

    Amalgamiamo con cura tutti gli ingredienti mescolando.

  3. Condiamo con la curcuma ed il pepe nero.

  4. Aggiungiamo altri 2 cucchiai di pesto di rucola, un filo di olio di oliva, mescoliamo e …

  5. ,,, portiamo a tavola! Buon Appetito! 🙂

Note

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