Insalata di Farro Allegra – Ricetta Light

L’Insalata di Farro Allegra è un piatto molto versatile, leggero ed appetitoso. Perfetta per chi tiene alla linea o magari vuole tenersi leggero in vista di feste o grandi abbuffate. Ideale per i pranzi veloci, per chi è costretto a pranzi fuori casa (magari in ufficio) ma anche organizzare dei buffet originali, magari possiamo servirla in delle coppette monoporzione ideali per il finger food. Milioni di idee per un’unica ricetta!

L’Insalata di Farro Allegra è condita con tonno, pomodorini, mozzarelline, menta, olio olive e mais, tanti sapori ed ingredienti per un unico risultato strabiliante! Inoltre, potrete prepararla prima, conservarla in frigorifero e gustarla al momento giusto. Portate a tavola un piatto diverso dal solito e stupite i vostri commensali.

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farro 300 g
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Mais 160 g
  • Olio di oliva q.b.
  • scatolette di tonno 2
  • menta (fresca) 1 pizzico
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olive verdi (denocciolate) 100 g
  • Mozzarelline ciliegine 15

Preparazione

  1. Portiamo a bollore una pentola d’acqua e cuociamo il farro per circa 30 minuti, a fuoco lento. Una volta pronto, colatelo, aggiungiamo un filo di olio e la menta fresca e lasciamolo raffreddare.

  2. Non appena sarà freddo condiamo con mais, tonno, pomodoro ciliegino tagliato a metà e le mozzarelline ciliegine.

  3. Mescoliamo ed aggiungiamo sale, pepe, menta fresca e un abbondante filo di olio.

    Adesso la nostra insalata di farro è pronta per essere servita! BuOn AppETiTo!

    Potete conservare l’insalata di farro sino a 3 giorni in frigorifero.

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